双江街道:“新市民·追梦桥”六月别样红专项招聘会举行
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 江口县

双江街道:“新市民·追梦桥”六月别样红专项招聘会举行

2020-06-05 10:41 来源:微视江口
投稿:trwz001@126.com  打印

为做好易地扶贫搬迁点群众创业就业服务,实现安置点劳动力转移就业,稳定脱贫,全面融入新城市、新生活,助推“新市民·追梦桥”工程项目的顺利开展。6月3日,双江街道联合江口县凯德工业园区管委会、凯德街道梵瑞社区到窍湾易地扶贫搬迁点兴隆社区盛世兴隆三狮铭苑小区开展“六月别样红”专场招聘会。

招聘现场,招聘企业工作人员为到场的搬迁群众详细讲解岗位内容和薪资、工作时间等信息。街道就业服务工作人员为安置点群众提供就业政策咨询,积极了解安置点的群众就业需求和困难,全力为易地扶贫搬迁群众提供就近就业机会,确保搬迁群众搬得出、稳得住、能致富。

“赶早就来到现场留意招聘企业的招聘信息,通过与企业招聘人员面对面交谈后,李秀珍与贵州恒昌顺服装实业有限公司达成了就业意向,并登记了个人信息。”来自怒溪镇大坪村的搬迁群众李秀珍说。

李秀珍说,“我儿子在读初三了,马上要进入高中,家里还有老人,用钱的地方有很多,最近我一直在找工作,小区工作人员昨天在群里发通知今天有招聘会,我就赶早过来了解。觉得他们提供的岗位还不错,我就登记了信息,希望能被录用。”

此次活动,80余名搬迁群众,参加招聘发放企业招聘信息100余份20余名,搬迁群众在现场与招聘企业达成就业意向。(郭超)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部