爱心企业捐赠1000吨有机肥,助力脱贫攻坚
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 思南县

爱心企业捐赠1000吨有机肥,助力脱贫攻坚

2020-06-10 10:09 来源:明珠思南
投稿:trwz001@126.com  打印

6月8日,贵州三力生态肥业科技有限公司捐赠1000吨生物有机肥仪式,在鹦鹉溪镇映山红村思南创辉农业有限责任公司映山红基地举行,县委副书记杨秀明,县委常委、县委办公室主任陈松出席捐赠仪式。

位于思南县鹦鹉溪镇映山红村,成立于2018年11月,注册资本500万元。公司主营生物有机肥的生产、销售,微生物菌肥的生产、销售等,目前建有3栋有机肥流水式生产加工车间,包含发酵车间、半成品车间,实现自动发酵、翻抛、罐装等一系列生产加工流程。

活动中,三力公司董事长剪辉分别为我县28个乡镇(街道)授捐赠牌。此次捐赠的目的,是为了全面加快农业产业发展步伐,着力夯实贫困群众稳定脱贫基础,有效助力打赢打好脱贫攻坚战,帮助贫困户用于半夏、蔬菜、瓜果等中药材和农作物肥料,积极支持贫困村、贫困户发展产业,增产増收。

杨秀明指出,各级各部门要从政策、销售等各方面大力支持本土企业。对自己的企业,要优先支持,优先做好服务,保证企业顺利发展。企业要提升产品质量,做到品质优良、价格优惠,给合作社和农户提供好服务,实现互利双赢,共同发展。(刘志)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部