松桃召开脱贫攻坚住房保障挂牌督战工作调度会
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃召开脱贫攻坚住房保障挂牌督战工作调度会

2020-06-10 11:22 来源:微松桃
投稿:trwz001@126.com  打印

6月8日,我县脱贫攻坚住房保障挂牌督战工作调度会在县行政中心圆桌会议室召开,副县长吴峰出席会议。县政府办、县住建局等相关县直部门,各乡镇(街道)相关负责人参加会议。

会议现场

会议传达省市县脱贫攻坚有关文件和会议精神,对脱贫攻坚住房保障近期工作进行安排部署。

会议强调,打赢脱贫攻坚战,是我们党对人民的庄严承诺,是全面建成小康社会最硬的任务,而农村住房安全保障是脱贫攻坚的核心,是实现两不愁三保障的硬指标,也是脱贫攻坚工作中的重点难点。目前正是脱贫攻坚最关键的阶段,在迎接检查“最后一公里”的关键时期,住房保障工作时间紧、要求严、任务重,各级各部门必须以高度的政治自觉、责任担当、紧迫意识,进一步加大力度、加快速度、真抓实干,确保各项工作在验收评估之前全面完成,以优异的成绩和崭新的姿态迎接国务院扶贫办第三方的抽查验收,向党委政府和全县人民交上一份满意的答卷,为巩固脱贫攻坚成果、夯实乡村振兴奠定坚实基础。(谢大龙

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部