十二背后旅游集团走进九龙洞
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 部门综合

十二背后旅游集团走进九龙洞

2020-06-15 15:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为提升九龙洞品牌形象,建设地质地学旅游研学基地品牌。6月11日,九龙洞风景名胜区管理处邀请十二背后旅游集团走进九龙洞,会商研学基地建设事宜。该集团开发的十二背后旅游区位于遵义市绥阳县,由三大旅游板块组成,有20多个有特色的景点和项目。

微信图片_20200615152355

11日中午,九龙洞风景名胜区管理处处长崔坚强、市交旅投集团梵泰文旅公司负责人,陪同十二背后旅游集团公司执行总裁刘德章一行,考察了九龙洞及九龙洞瀑布等资源和景点,并就研学拓展教育基地建设进行了座谈。

刘德章认为,九龙洞景区拥有丰富的自然景观资源,有得天独厚的山水风光和喀斯特地质风貌,当前已建设有省级科普教育宣传基地,且基础设施完善,接下来需要做好资质申报、课程开发、技术团队培训、配套设施完善等方面的工作。

微信图片_20200615152359

崔坚强表示,希望贵州十二背后旅游风景区与九龙洞景区深度合作,结为战略合作伙伴;希望借鉴十二背后旅游集团的成功经验,做好九龙洞景区地学拓展基地的近期和长远规划,建设九龙洞地质地学旅游研学基地品牌,加速形成集观光、探险、旅宿、度假、休闲、文创一体的旅游区。座谈会上,市交旅投集团梵泰文旅公司与十二背后旅游集团达成了合作意向。

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部