“工会送岗位·就业暖人心——走进易扶点 搭建致富桥”招聘活动走进铜仁
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“工会送岗位·就业暖人心——走进易扶点 搭建致富桥”招聘活动走进铜仁

2020-07-10 08:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月9日,全省“工会送岗位·就业暖人心——走进易扶点 搭建致富桥”招聘活动走进铜仁市碧江区矮屯社区易地扶贫搬迁安置点。省总工会党组成员、副主席魏俊出席并讲话,市委常委、市委组织部部长赵继红致辞。

活动现场

活动现场

省总工会党组成员、副主席魏俊

省总工会党组成员、副主席魏俊

市委常委、市委组织部部长赵继红

市委常委、市委组织部部长赵继红

魏俊说,党中央、国务院高度重视就业扶贫工作,习近平总书记多次对就业扶贫作出重要论述,强调“一人就业、全家脱贫,增加就业是最有效最直接的脱贫方式”。各级工会要更好做好就业扶贫工作,希望各家企业要更好履行企业社会责任,努力提供更多工作岗位;各位乡亲要珍惜机会,积极参加党和政府、工会和社会各界组织的招聘活动和就业培训,早日找到合适的岗位,实现就业增收,以辛勤劳动创造更加美好的生活。

赵继红表示,铜仁市将以此次招聘活动为契机,进一步提高认识,全面贯彻落实好省委、省政府关于贫困群众就业有关工作的系列安排部署,特别是各级工青妇系统,要以实施好“新市民·追梦桥”工程为契机,以高度的责任感和使命感,真心、真情、真意为用工企业和求职人员做好服务,努力实现安置点居民有就业、用工企业有盈利、经济社会有发展的多赢局面。

招聘现场 (3)

招聘现场

招聘现场

据了解,此次招聘活动采取线上线下相结合的方式进行。其中,现场招聘会共有铜仁当地43家企业参加,提供岗位3250个,达成就业意向163人。(张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部