铜仁市拟推荐第七届贵州省道德模范候选人公示
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

铜仁市拟推荐第七届贵州省道德模范候选人公示

2020-07-15 18:39 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬社会主义核心价值观和新时代贵州精神,大力倡导学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范,推动提高公民道德素质和社会文明程度,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就迎接全面建成小康社会,2020年6月,贵州省精神文明建设指导委员会启动了“厚德载物˙感恩奋进”第七届贵州省道德模范评选表彰活动。

全市各地各部门按照评选要求,聚焦大扶贫、大数据、大生态战略行动及新冠肺炎疫情防控阻击战,认真组织开展了推荐工作,在广泛征求相关部门意见后,共向市精神文明办推荐了助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等五类先进典型人物58人。经资格审核、初评、专家评选、组委会审议,拟推荐任廷波、冷雪刚等12人为第七届贵州省道德模范候选人。

为体现公开、公平、公正原则,现将候选人名单予以公示,公示时间为7月15日至7月22日(共7天),欢迎社会各界监督。如有不同意见,请通过电话、传真、信函的形式向市精神文明办反映。

联系电话:0856—5223270(传真)

通信地址:铜仁市碧江区花果山北路27号铜仁市精神文明办

邮编:554300

附:铜仁市拟推荐贵州省第七届道德模范.docx

铜仁市精神文明建设指导委员会办公室

2020年7月15日

返回首页
相关新闻
返回顶部