高新区城管分局开展市容环境卫生大整治
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 铜仁高新区

高新区城管分局开展市容环境卫生大整治

2020-07-20 09:39 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,高新区城管分局组织人员,开展为期7天的市容环境卫生大整治周行动。

QQ截图20200720093925

本次重点整治高速路口、机场路口、园区、滨江大道、武陵大道等区域的杂物乱堆乱放、在交通要道等危险区域占道经营、卫生死角、绿化杂草、市政设施损坏、公厕卫生、乱图乱画乱拉横幅野广告、坑洼路面等。

此次整治周,环卫站按路线、定时段开展机械化清扫和洒水压尘作业,加大了高压冲洗力度和频次,确保城市道路见本色;对公厕进行了全面维修,解决了厕所门锁损坏、顶板损坏等大小问题10个;执法大队采取定点定人、机动巡查、徒步巡查等方式,及时清理了沿街乱贴乱画28处,严格管理了砂厂周边卫生、劝离疏导了在交通要道等危险区域占道经营37处;清理卫生死角11处,绿化修枝造型3000余平方米,扶正道牙15处。

接下来,该局将制定市容环境卫生大整治周计划,不定期有针对性地开展阶段性整治工作,给高新区的企业、居民打造一个干净、整洁、有序的工作和生活环境。(彭雯)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部