碧江区召开2020年创建国家卫生城市迎接省级复审及国家技术评估工作部署会
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江区召开2020年创建国家卫生城市迎接省级复审及国家技术评估工作部署会

2020-07-27 15:04 来源:微碧江
投稿:trwz001@126.com  打印

7月24日,碧江区召开创建国家卫生城市迎接省级复审及国家技术评估工作部署会,副区长谭欧阳出席会议。

会议现场

会议传达了铜仁市创建国家卫生城市迎接省级复审及国家技术评估工作部署会议精神,对我区迎接省级复审及国家评估相关工作进行了安排部署。

会议指出,创建国家卫生城市是一项惠及广大群众的重要民生工程,各相关责任单位要高度重视,加强督导检查,敢于承担责任,充分发挥网格员作用,按照分解任务完成各项工作任务,确保圆满完成复审迎检工作。

会议要求,各单位要进一步提高认识,切实增强做好复审迎检工作的责任感、使命感和紧迫感,抓好落实。要坚持问题导向,要对照国家卫生城市标准,对照测评评分内容,逐一排查自身工作的薄弱环节,集中力量,对标整改,确保关键环节不丢分。要加强日常组织管理,对涉及群众切身利益的热点问题和反映的难点问题,要及时整改解决,切实提高群众满意度,确保顺利通过国家卫生城市复查验收。(张丁方)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部