国企招聘 | 铜仁市航线运营有限公司招聘公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

国企招聘 | 铜仁市航线运营有限公司招聘公告

2020-07-29 16:35 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市航线运营有限公司是由铜仁市人民政府批准授权,铜仁市国有资产监督管理局(铜仁市金融和国有资产发展中心)、贵州省铜仁市交通旅游开发投资集团有限公司、贵州省铜仁市城市开发投资集团有限公司分别按照75%、15%、10%的比例共同出资组建的国有合资公司。作为铜仁凤凰机场航班航线市场运营实施主体,主要负责研究制定航线市场开发计划,协助铜仁市航线领导小组与航空公司协商谈判航班航线开通、旅游包机等事宜,代表铜仁市人民政府开展航线相关合同商谈及航线补贴等工作。根据公司用工需求,决定委托贵州武凌劳务派遣有限公司面向社会公开招聘2名专业技术岗位劳务派遣人员。现将有关事项公布如下:

一、 招聘岗位及人数

航线管理人员2名。

二、范围和对象

全日制本科及以上学历的应、往届毕业生。

三、资格条件

(一)遵纪守法,无违规违纪违法行为,品行端正,诚实守信;

(二)吃苦耐劳、有良好的职业素养,具有较强抗压能力;

(三)具有一定公文写作能力,责任心强,有良好的协调、沟通能力;

(四)年龄在18周岁以上35周岁以下;

(五)身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。

四、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年7月30日08:30至8月6日18:00止。

2.报名方式

(1)网上报名:应聘者下载报名信息表(附件2),按要求填好信息后同毕业证、学位证扫描件(文件命名为“姓名+应聘岗位”)发至邮箱:trhxzhb@163.com。

(2)咨询电话:0856-7955087

(二)资格审查

按照条件进行资格审查,针对提供虚假材料,伪造、更改有关证件、材料及信息取得资格的一经查实,即取消其资格。

(三)面试

采取现场面试为主的方式进行,主要对面试者的综合分析能力、计划组织能力、应变能力、言语表达和举止仪表等测评要素进行综合评价。

1.面试时间:以实际电话(或邮箱)通知为准。

2.面试地点:铜仁市高新技术产业开发区大兴机场(铜仁凤凰机场老航站楼二楼)。

(四)体检

面试合格的人员需自行到县级以上医院体检(费用由应聘人员自理),体检不合格者不予录用。

(五)签订合同

面试后,符合公司用人条件者与贵州武凌劳务派遣有限公司公司签订《劳务合同》。

五、待遇

(一)3000元/月+交通补助+三险+法定节假日+工会福利+餐补+年终绩效;

(二)工作表现优异者,有机会转为该用工单位(国有企业)正式职工。

附件:1.贵州武凌劳务派遣有限公司劳务派遣人员招聘计划表.docx

         2.贵州武凌劳务派遣有限公司人员招聘报名信息表.docx

贵州武凌劳务派遣有限公司

2020年7月28日

返回首页
相关新闻
返回顶部