关于铜仁城区关停模拟电视节目转播的公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

关于铜仁城区关停模拟电视节目转播的公告

2020-07-29 16:37 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为全面推动地面无线广播电视传输覆盖网数字化转型升级,为广大人民群众提供更优质的广播电视公共文化服务,根据《铜仁市文体广电旅游局关于印发<铜仁市关停地面模拟电视工作方案>的通知》等文件精神,我台转播地面无线模拟电视节目DS-9频道(贵州电视-1)、DS-15频道(中央电视-1)、DS-21频道(中央电视-17)、DS-27频道(铜仁电视-1)等四套模拟电视节目将于2020年8月15日24:00停止转播。

广大市民可通过安装室内或室外天线,用遥控器设置电视机信号源→选择地面数字菜单,搜索节目可接收我台转播的地面无线数字电视频道DS-25频道(频率606-614MHz)、DS-34频道(频率678-686MHz)转播的中央、本省、市等16套地面无线数字电视节目。

特此公告。

工程技术人员联系电话:18185691245

 

铜仁市广播电视转播台  

2020年7月20日   

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部