江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏到铜仁特色馆为铜仁打call
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏到铜仁特色馆为铜仁打call

2020-07-31 10:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月31日,2020年第九届中国苏州文化创意设计产业交易博览会在苏州国际博览中心举行,开幕式后,江苏省委常委、苏州市委书记蓝绍敏到铜仁特色馆为铜仁打call。蓝绍敏步入铜仁特色馆中,查看了铜仁的竹制品、银饰、傩面具等工艺品,洲州茶、鸡蛋等农特产品后说:“铜仁的产品很丰富,铜仁的风景很迷人。”

微信图片_20200731102008

微信图片_20200731105040

微信图片_20200731105214

铜仁市委常委、副市长查颖冬,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟陪同。

本届创博会以“新设计·新生活·新天堂”为主题,主会场规模达4万平方米,分设“国际创意设计作品展”“国际新手工艺运动展”“文旅融合新业态展”“创意未来产业展”等4大展区,将展出各类创意产品2万余件。同时,围绕“文旅融合”“产业招商”等主题,配套举办各类论坛对接活动、专业评奖活动及11个分会场活动。铜仁主题馆规划有文创、农特、东西部协作3大展区,共18个展位。来自我市的30多家企业300件余款特色产品参展。(谭旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部