铜仁市财政局“四个到位”做好“新市民·追梦桥”资金拨付
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市财政局“四个到位”做好“新市民·追梦桥”资金拨付

2020-07-31 11:08 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

铜仁市财政局充分发挥财政职能职责,积极投身全市“新市民·追梦桥”工程,深入推进“新市民·追梦桥”工程市级示范点标准化规范化建设。

组织设置到位。成立了以主要领导为组长,班子成员为副组长,科室负责人为成员的领导小组,明确分管领导兼任办公室主任,抽调办公室、相关科室精干人员具体办公,强化工作统筹领导,全面推进日常各项工作。经费安排到位。

结合工作要求,进一步优化财政支出结构,千方百计筹措资金,保障“新市民·追梦桥”所需经费,切实做好财政保障。资金拨付到位。一次性拨付“新市民·追梦桥”工程150万元支持全市15个市级示范点标准化规范化建设补助经费,切实保障市级示范点建设工作有序有效开展,确保工程在2020年6月底前全部达标。

资金监管到位。在全力抓好经费保障的同时加强对资金使用的监管,规范资金审批程序,确保资金专款专用。指导相关部门建立健全资金使用明细账,明确经费列支渠道和程序,优先保障疫情防控资金需求,使有限的资金用在“刀刃”上。(谭延年)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部