德江:巧搭平台促巡察业务学习常态化
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江:巧搭平台促巡察业务学习常态化

2020-07-31 11:35 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,德江县委巡察办充分利用巡前准备期,积极开展“人人上讲台·经验共分享”系列学习活动。学习以“自学、互动、实用”为基调,巡察干部围绕政治监督主题,自选角度、自拟题目,总结巡察实践做法,交流经验体会,提出优化改进工作的对策建议。

学习中,每名巡察干部结合政治监督规律特点和自身专业特长优势,认真准备学习内容,通过PPT、理论解析+视频展示等形式,精心分享传授各方面知识要领。每堂授课结束后,均由巡察办相关负责人对主讲内容作细致点评,让“人人上讲台·经验共分享”真正成为巡察干部互相交流、互相学习的平台。该系列活动的开展,将进一步提高巡察干部业务素质和综合能力,增强学习主动性互动性,营造“以学提能,以讲促干”的良好氛围。

据悉,该办将认真总结系列学习活动的经验做法,优化调整思路,把巡察实践与互动学习有机融合,推动形成“互学互鉴、比学赶超”学习常态化。(田超虎 张义军)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部