2020年铜仁市文化旅游产业招商(苏州)推荐会举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2020年铜仁市文化旅游产业招商(苏州)推荐会举行

2020-07-31 15:51 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月31日,2020年铜仁市文化旅游产业招商(苏州)推荐会举行。推介会由市委常委、市人民政府副市长查颖冬主持,苏州市人民政府副市长王飏出席会议并致辞,市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议并讲话。

微信图片_20200731154902_副本

会议现场

微信图片_20200731163456

市委常委、市人民政府副市长查颖冬

微信图片_20200731163450

苏州市人民政府副市长王飏

微信图片_20200731163459

市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟

微信图片_20200731163430

签约现场

推介会上,观看了铜仁市招商引资宣传片; 铜仁市投资促进局党组成员、副局长任晓丽作招商推介;市文体广电旅游局党组成员、文化产业发展研究中心主任彭钟亮作文化旅游资源推介;苏州高新旅游产业集团董事长顾俊发发言;随后举行了项目签约仪式。

王飏在致辞中说,多年来苏州与铜仁两地双方积极沟通、深入交流,不断深化产业合作、实施帮扶项目、拓展协作领域,在文艺精品创作、文化遗产保护、公共文化服务、文化产业发展等方面的交流日益频繁。苏州市用心、用情、用力帮扶铜仁文化旅游事业,对铜仁市人力物力倾情奉献,帮扶举措精准有效,极大地推动了铜仁市文化旅游事业快速发展。

孟麟在讲话中说,近年来,在党中央、国务院的关怀下,铜仁有幸与苏州结对多年,结下了跨越山与海的深情,建立了全方位、宽领域、多次的合作关系,对口帮扶工作持续往深里走、往实里走、往心里走,让铜仁充分享受到了对口帮扶的红利。铜仁坚守发展与生态两条底线,紧扣贵州省委、省政府对铜仁的发展定位,着力念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建新时代绿色发展先行示范区,在实现经济社会高质量发展的同时,把发展康养产业作为保护生态的最佳之选,大力发展以康养为主的文化旅游业和大健康医药产业,规划建设以梵净山区域为重点的大健康养生产业园区。实施“一带双核”战略,巧妙融合自然风光与文化、民族、红色等元素,注重保护山水文脉,打造乡愁故园。全市生态文明建设取得重大成效,人民群众的幸福感、获得感节节攀升。欢迎大家到铜仁旅游观光、投资兴业!

铜仁市直部门、各区县政府及相关企业,苏州市农业发展集团、苏州高新旅游产业集团及相关企业负责人参加上述活动。(谭旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部