松桃新一批先锋模范岗“出炉”
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃新一批先锋模范岗“出炉”

2020-08-06 16:39 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

“感谢大家的信任,我们纪检监察组虽然被评为‘先锋模范岗’,但是工作中依然还存在短板。在今后的工作中,我们一定会坚定信心,更加兢兢业业工作,默默无闻奉献,爱岗敬业,担当作为。”第九纪检监察组组长秦毅接过先锋模范岗牌后发出肺腑之言。

为获得“杨荣式”先锋模范岗的集体授牌

为获得“杨荣式”先锋模范岗的集体授牌

近日,松桃苗族自治县纪委监委创建了第二期“杨荣式”先锋模范岗,通过广泛推荐、综合考评等层层评选,6个“杨荣式”先锋模范岗脱颖而出。

据了解,该县纪委监委出台了《关于在全县纪检监察系统创建“杨荣式”先锋模范岗推选‘杨荣式’好干部的通知》,持续掀起学习杨荣同志先进事迹的热潮,营造出向身边英雄致敬、向身边的典型看齐、向身边的榜样对标的良好氛围,涌现了一批主动对标先进,积极担当作为的先进个人和先进集体。

截至目前,该县纪委监委共创建了两期“杨荣式”先锋模范岗,12个集体获得“杨荣式”先锋模范岗荣誉称号,推选出7名“杨荣式”好干部报市纪委市监委表彰。

“荣誉是激励也是鞭策,创建先锋模范岗旨在引导广大纪检监察干部以先进为榜样,见贤思齐、担当作为,忠实履行党章和宪法赋予的职责,为奋力谱写百姓富生态美多彩贵州新未来松桃篇章提供坚强纪律保障。”该县纪委监委有关负责人表示。(陈孟珍)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部