铜仁市设立市级征兵质量控制中心和市级征兵体检站
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市设立市级征兵质量控制中心和市级征兵体检站

2020-08-13 09:32 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

8月10日上午,铜仁市征兵体检质量控制中心和体检站成立暨揭牌仪式在市人民医院举行。市委常委、铜仁军分区政委费光明,市委常委、市政府副市长、市委政法委书记、市公安局局长黄爱民出席仪式,仪式由军分区副司令员祝怀利主持。

仪式现场

仪式现场

费光明指出,近年来,全市征兵工作在市委、市政府和军分区党委的坚强领导下,在各级各部门的共同努力下,全市征兵体检工作水平得到了进一步提升,征兵工作迈上了新台阶。铜仁是革命老区、红色沃土,具有光荣的爱国拥军传统,涌现出了周逸群、旷继勋等革命英雄模范人物,希望广大青年要向众多英雄模范、杰出代表学习,秉持铜仁英雄儿女忠心报国、英勇奉献的爱国情怀,积极响应祖国召唤参军入伍,把报国之心化为报国之行,为国防和军队建设贡献铜仁力量。

现场指导工作

现场指导工作

费光明强调,成立铜仁市征兵体检质量控制中心和市征兵体检站,是建设一支强大的人民军队的迫切需要,大力提升兵员质量的有力支撑,是破解长期困扰铜仁市“体检质控发展不平衡、体检站设置不规范、过程监督管理不严格”等矛盾和问题的具体举措,征兵工作人员要遵守廉洁征兵规定,坚持原则,坚决抵制和防止不正之风,以高度的政治责任感,切实履行好职责,高标准、高质量地完成好征兵体检任务。为进一步做好征兵体检工作,他要求,一是要全力以赴确保高效运行;二是要深学细研提升业务水平;三是要严把关口提高兵员质量;四是要廉洁自律端正工作作风。

体检现场

体检现场

仪式结束后,费光明、黄爱民、祝怀利到体检质量控制中心和体检站对应征青年体检工作进行了现场检查指导。(谭旭东)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部