印江学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 印江县

印江学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班

2020-08-18 17:20 来源:微印江
投稿:trwz001@126.com  打印

8月18日,印江自治县学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届七次全会、市委二届九次全会、县委十三届八次全会精神专题研讨班在县委党校开班。县委常委、组织部部长、党校校长郭洪庆出席开班仪式并讲话。

郭洪庆指出,学习贯彻全会精神,是当前及今后一个时期的一项重要政治任务,各级党组织要充分认识党的十九届四中全会的重大历史和现实意义,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,精心组织学习宣传党的十九届四中全会精神,扎实抓好贯彻落实,引导广大党员和社会各界把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的目标任务上来,推动各项工作落地落实。

郭洪庆要求,各级党组织要把握学习重点,深刻领会全会的精神内涵,把握精神实质,坚定正确政治方向,为战胜各种风险挑战、实现“两个一百年”奋斗目标的提供有力保证。参训学员要端正学风,转化学习成果,不断增强学习贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉,在学懂弄通上走前列,在落实落地上下功夫,在严守纪律上作表率,真正做到学深学透、入脑入心、知行合一,不断凝聚起贯彻落实全会精神的强大合力,推动中央省市县全会精神落地生根、开花结果,助推印江经济社会高质量发展。(谢开富 杨文姜)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部