铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作紧急部署会召开
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作紧急部署会召开

2020-09-01 09:45 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为全面完成卫生健康系统创建国家卫生城市各项工作目标任务,全力以赴做好迎接国家卫生城市技术评估工作,确保卫生健康系统国家技术评估顺利通过。8月31日晚,铜仁市卫生健康系统创建国家卫生城市工作紧急部署会召开。

会议现场(刘芮摄) (1)

会议现场

会上,通报了创建国家卫生城市迎检情况和存在问题,市疾控中心、市卫生健康综合行政执法支队、市人民医院、市第二人民医院、市妇计中心、碧江区、万山区卫生健康局就迎检工作准备情况、存在问题和下步打算作汇报。

会议强调,创国卫工作时间紧,任务重,要求高,各有关部门要提高政治站位,深化认识,把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,把创卫工作当做当前工作的重中之重,狠抓落实,确保创国卫各项工作任务落地见效。要抓重点,坚决把创卫迎国检列为当前的主要目标,全面进入迎检准备状态,切实把卫生城市创建的责任扛在肩上,主动作为,力争走前列不掉队。要压实工作责任,一抓到底,确保任务指标落地。要建立长效管理机制,强化领导责任落实,做到主要领导亲自抓,分管领导专职抓,明确专人具体抓,全力推动创卫工作有力有序有效开展,确保高效完成创卫迎检工作任务,顺利通过国家技术评估。

市直及碧江区、万山区卫生健康单位、疾控中心、相关医疗机构分管负责同志、具体业务人员,城区有关社区卫生医疗机构以及民营医疗机构相关负责同志参加会议。(杨铜琴 刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部