2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍 储备专项招聘新录用人员培训会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍 储备专项招聘新录用人员培训会召开

2020-09-08 14:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为使新录用人员尽快了解企业的工作要求,熟悉企业的工作环境,掌握基本工作方法和业务基础知识,在思想上、行动上和工作实践上有切实的标准和方向,尽快融入到铜仁经济社会建设的大家庭,近日,铜仁市委国企工委召开了2020年铜仁市管国有企业专业化人才队伍储备专项招聘新录用人员培训会。

图片1

会议现场

会议认为,“人才兴企”,是我市市属国有企业发展的宗旨之一,做好岗前培训是切实抓好强化全体企业员工的综合素质最基础、重要的一环,也是促进市属国有企业长远建设的内在需要。开展岗前培训有助于新录用人员尽快实现由一名高等学校的优秀学生到一名合格企业员工的转变,明确个人奋斗目标。

会议强调,新招聘的员工要服从人员分配安排,旗帜鲜明讲政治顾大局。要端正个人学习态度,充分认识开展本次岗前培训的重要意义,进入新单位,希望新入职人员扬长避短,发扬优良作风,按照所在单位或企业的各项规定严格要求自己,加强学习,踏实工作,尽快熟悉工作环境、发展理念和业务知识,认真思考如何为推动本系统本单位本企业各项工作出谋划策、多做贡献。

会议要求,市属国有企业要及时为新员工办理好入职手续,做好本企业员工到市直部门进行挂职的选派工作,要高度重视人才的培养工作,积极落实好各项人才培养计划和措施;各市直相关部门要做好企业新进人员到本单位挂职锻炼的接收工作,向企业出具正式的抽调挂职文件,确保挂职人员如期到岗开展工作。要加大对挂职人员的培养力度,为企业培养和储备好专业人才;新招聘员工要有良好的职业道德操守和爱岗敬业精神,规划好个人职业生涯,戒骄戒躁。(陈淑一)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部