贵州梵云大数据集团有限公司2020人才公开选拔招聘面试公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 人事考试

贵州梵云大数据集团有限公司2020人才公开选拔招聘面试公告

2020-09-09 16:38 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

根据《2020贵州梵云大数据集团有限公司人才公开选拔招聘公告》有关规定,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间及地点

1、时间:2020年9月12日(星期六)上午9:30分

2、地点贵州省铜仁市万山区金鳞大道(铜仁市万山区大数据产业园12楼、中石化加油站对面)

二、面试分值

面试成绩总分100分,占考生综合成绩的50%。

三、面试及评分规则

1.同一职位参加面试人员全部面试结束后,考官再给同一职位全部面试人员打分。

2.每位考官给出每位考生面试分值,所有考官打分去掉一个最高分和一个最低分后的平均分为考生面试成绩,如同一岗位出现同样分数,由考官临时追加附加题。

3.已面试人员应在指定休息室等待考官打分,不得在考场和候考室的附近逗留。

四、招聘录用说明

每个招聘职位录用人员考试综合成绩须达到60分以上,综合成绩排名第一的为优先录用对象。如第一名放弃录用或因考核不合格等原因,根据招聘单位工作需要,采取递补原则,但不得超过第三名。

五、有关要求

(一)请考生携带本人有效身份证件提前30分钟进入候考室,抽签决定面试顺序。未带齐有关证件无法证明身份的不得参加面试。

(二)考生应着正装,候考期间应严格遵守秩序,服从工作人员的安排。

(三)考生须将通讯工具和具有收录、储存、记忆功能的电子工具交候考室工作人员保管;未按要求上交、携带进入面试考场的,一律取消面试资格。

(四)考生需按照规定时间参加面试,未按时参加的,视为自动放弃本次面试资格。

(五)考生报到时必须携带本人有效期内的二代居民身份证(含有效临时身份证),凡携带证件与本人不符或证件不全者不得参加面试。

(六)考生报到时,要主动配合测温,并出示当天的健康码,经测温正常方可进入考场,体温超过37.3℃,不得进入考场面试,并由医务人员按疫情防控有关规定及时处置。考生报到、候考或候分时,相互之间要保持1米以上距离,不得聚集,全程佩戴口罩。

(七)考生在面试期间必须服从工作人员指挥,遵守面试纪律,不得做出干扰面试的行为,考生若有违纪,参照《公务员录用考试违纪违规行为处理办法(试行)》作出处理。

(八)请考生仔细核对面试时间,提前熟悉面试地点及行车路线,按时参加面试。

(九)考生综合成绩公示等后续事宜将另行通知,请考生关注铜仁市人力资源和社会保障局、铜仁市金融和国有资产发展中心网、铜仁网、梵云集团官方网站、梵云集团公众微信号“通知公告”相关信息。

咨询电话:0856-8128228(集团组织人事部)

附件:贵州梵云大数据集团有限公司2020人才公开选拔招聘进入面试人员考号.doc

贵州梵云大数据集团有限公司

2020年9月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部