春晖助学!沙坝河乡优秀学子获助13万余元
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

春晖助学!沙坝河乡优秀学子获助13万余元

2020-09-14 09:34 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月12日,松桃县沙坝河乡开展2020年春晖社励志助学活动,为该乡考上本科以上院校、重点高中的79名优秀学子颁发助学金13.32万元。

活动现场

活动现场 (2)

活动现场 (3)

活动现场 (4)

活动现场

活动现场,各村春晖社将群众捐赠的助学金送到受助学生手中,鼓励他们要珍惜学习时光,努力学习、迎难而上、敢于拼搏、再接再励,努力完成各自学业,成为国家栋梁之才。

作为受助学生代表,今年考上中国矿业大学硕士研究生的欧祥吉承诺道,在今后的学习生活中,自强自立、发奋学习、刻苦钻研,用知识武装自己,将来用真情回报社会,用行动报效祖国。

据了解,沙坝河乡春晖社自2018年成立以来,不断凝聚春晖力量、激发赤子情怀、助力学子圆梦,目前已连续开展三届励志助学活动,累计资助学生200余人,发放助学金40余万元。(张玲)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部