陈少荣:持续巩固创卫工作成果全力提升城市形象和群众幸福指数
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈少荣在全市创建国家卫生城市工作阶段性总结会上强调

持续巩固创卫工作成果

全力提升城市形象和群众幸福指数

2020-09-15 09:28 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

9月14日,铜仁市创建国家卫生城市工作阶段性总结会召开,市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长陈少荣出席会议并讲话。他强调,要以更加主动的担当、更加有效的措施、更加扎实的作风,持续巩固创卫工作成果,全力提升城市形象和群众幸福指数。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟,副市长刘岚出席会议。

会议现场

会议现场

市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长陈少荣出席会议并讲话

市委副书记、市长、市创卫指挥部指挥长陈少荣出席会议并讲话

陈少荣指出,市委、市政府把创建国家卫生城市作为提高全体市民生活环境和幸福指数的重要手段,高度重视、高位推动,相关区县和部门通力协作,苦干实干,创卫工作取得了阶段性成效,但也存在不少问题和短板。全市各级各部门要提高政治站位,切实增强责任感紧迫感,针对国家技术评估中发现的问题,迅速全面排查,明确整改责任和完成时限,巩固提升创卫工作成果。

陈少荣强调,目前创卫工作已到了最后关头,各级各部门要坚持对标对表,抓实问题整改,持之以恒加强卫生城市创建工作,把铜仁建设得更加美好。要加强基础设施建设,改善城市人居环境;要加强建筑工地管理,改善城市空气环境;要加强六小行业管理,改善城市服务环境;要加强病媒生物防制,改善城市卫生环境;要加强长效机制建设,持续巩固创建成果。要压紧压实责任,强化督查问效和宣传引导,狠抓工作落实,全力以赴创成国家卫生城市。

会上,市创卫办汇报了创建国家卫生城市工作技术评估情况,提出了下步巩固提升工作建议;碧江区、万山区和市生态环境局、市市场监管局、市城市综合执法局作了发言。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门、碧江区、万山区政府主要责任人,主城区各街道办事处主要负责人参加会议。(王安宏 刘雅)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部