高楼坪乡开展安全生产检查及安全知识宣传
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

高楼坪乡开展安全生产检查及安全知识宣传

2020-09-16 10:50 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为做好学校安全生产专项整治三年行动相关工作及安全知识宣传。近日,高楼坪乡组织乡安监站、道安站、派出所、市场监督管理站相关人员深入高楼坪中小学幼儿园及村小、2所私立幼儿园进行安全生产、消防、食品安全、道路交通安全检查及相关安全知识宣传。

对中小学幼儿园的食堂、消防、中学寝室等进行了细致的检查,在检查中要求学校要保障食品安全、不要吃过期食品、要注意食堂的用电用气安全,灭火器过期了要及时更换,发现线路有裸露要及时整改,禁止在寝室收藏刀具等物品,学校内禁止车辆乱开乱冲及乱停乱放,在教学时要教育学生及家长不要坐超载超速的车辆,发现道路交通安全违法违规行为时及时报乡派出所或道安站,家长接送学生时禁止超载超速、疲劳驾驶、酒后驾驶,每天放学时学校要安排专人在学校门口引导学生乘车,做好疫情防控相关工作。(代生祥)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部