松桃县市场监管局开展县城小规模酿酒作坊专项整治工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃县市场监管局开展县城小规模酿酒作坊专项整治工作

2020-09-16 10:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步强化酒类市场监管,规范酒类生产加工小作坊经营秩序,消除酿酒加工带来的环境安全隐患,连日来,松桃县市场监督管理局担当作为,开展县城小规模酿酒作坊专项整治工作。

一是在城区内就酒类生产加工小作坊进行全面摸排,做到底数清,情况明。经排查,城区内共有小规模酿酒作坊26户,其中办理《食品加工小作坊登记证》的有7户,未办理的有19户。

二是分类分批整治未办证的小规模酿酒作坊。对生产条件基本符合发证条件的下达了限期整改通知书,要求达标后申请办理证照。对于生产条件不符合基本要求的一律限期关停或要求另行选址生产。

当前,共下发责令关停通知书10份,动员另行选址生产1户,限期整改8户。后期,对于不按要求限期撤除生产设施和限期整改的,该局将按规依法处置。(谭冬 彭娟)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部