铜仁德江供电局走访服务 助力提质增效
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

铜仁德江供电局走访服务 助力提质增效

2020-09-16 11:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,铜仁德江供电局主动上门走访服务多家企业,再次宣传电价优惠政策,以优质规范的供电服务促进提质增效。

该局一方面以优质服务为总抓手,细化措施、精准施策,多措并举推动提质增效抓好抓落实抓出成效。另一方面以助力经济社会发展为主线,在服务大局中提质增效。紧抓企业用电高峰,认真落实下一阶段性降低用电成本的政策红利,连同延长“支持性两部制电价政策”执行期限等政策要求,覆盖到符合条件的每个终端客户,做到“应享必享”。助力企业可靠用电。

同时,积极配合德江城市发展规划,为政府代管重点工程实施电力建设,畅通沟通渠道和对接机制,精心组织、合理安排、周密计划、倒排工期,增加施工力量,在确保安全、质量优良的前提下高效推进,把好德江城市发展电力工程建设质量关。

此外,该局把乡村振兴与电网效益发挥紧密结合,把农村产业发展与电网扶贫深度融合,持续细化保障措施,优化乡村配电网络,提高半点效能,着重加强服务前置,立足于提前收集资料、提前勘察备料,加快客户接电时间。

截至目前,该局各供电所已先后走访贵州资兆公司、德江县迪蒙科技有限公司、德江县德源科技有限公司等大客户21家,先后排查、解决各类用电问题20余项,宣传电价优惠政策21次,该局的优质供电服务,做到了衔接顺畅、电能优质,为助推地方经济发展提质增效奠定坚实基础。(李朝辉)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部