贵州梵云集团公开选聘综合成绩及体检名单公示
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

贵州梵云集团公开选聘综合成绩及体检名单公示

2020-09-16 15:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

贵州梵云大数据集团有限公司2020年人才公开选拔招聘笔试、面试环节已结束,根据《2020贵州梵云大数据集团有限公司人才公开选拔招聘公告》有关规定,现将面试及综合成绩予以公示。(其中,因未达到报名考试比例人数要求,区块链开发工程师岗位未开展笔试考试;因考生笔试成绩未达到成绩要求50分及以上,算法工程师岗位未开展面试。为此,原计划公开选聘9人变为7人)

面试及综合成绩公示期为5个工作日,从2020年9月14日至9月18日18:00止。如考生对本人面试成绩有异议,可由本人在面试及综合成绩公示期内持有效居民身份证、准考证号到梵云大数据集团组织人事部提出书面复核申请,逾期不再受理。 

根据《2020贵州梵云大数据集团有限公司人才公开选拔招聘公告》有关规定,招聘录用人员须进行体检。如公示期满无异议(如有异议,对相关人员进行核查后重新公示),请各位应聘者综合成绩排名第一的考生,自行在铜仁市人民医院或当地三甲以上公立医院体检(按机关事业单位招聘体检项目体检,费用自理),并将体检资料原件交到梵云集团组织人事部。如体检不合格或放弃体检导致不能录用的,造成的空缺名额按岗位综合成绩从高到低依次递补录用(但不突破第三名)。新录用人员在用人单位报到后,公司将采取再次体检等方式复检,复检发现考生在体检中弄虚作假或身体条件不符合招聘录用要求的(参考机关事业单位招聘考试体检要求),将不再录用。

联系电话:0856-8128228(集团组织人事部) 

举报电话:0856-8128508(集团纪检监察室)

贵州梵云大数据集团有限公司关于2020年人才公开选拔招聘面试及综合成绩汇总表 2020.9.14(1).xlsx

贵州梵云大数据集团 

2020年9月14日

返回首页
相关新闻
返回顶部