市委宣讲团到玉屏宣讲
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 玉屏县

市委宣讲团到玉屏宣讲

2020-09-22 16:10 来源:微玉屏
投稿:trwz001@126.com  打印

9月22日,省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神市委宣讲团报告会(玉屏)在县行政中心召开,县委常委、副县长黄桔梅主持宣讲会。

  

市委讲师团副团长、市社科联副主席滕忠以“确保高质量打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利”为主题,从省、市全会概况、背景及主要精神,密切联系玉屏实际,紧扣脱贫攻坚、疫情防控、农村产业革命、民生保障、重大风险防范、乡村振兴等多个方面进行了深入浅出的解读。

  

会议指出,省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神立足长远,高瞻远瞩,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对玉屏正确把握下一步发展方向具有重要现实意义。各级各部门要更深层次抓好学习研究,理论联系实际,确保全会精神在玉屏落地生根、开花结果;要加大力度抓好宣传教育,在全县上下形成浓厚的学习宣传氛围,掀起学习全会精神热潮,让全会精神家喻户晓、深入人心;要更高水平抓好学用结合,把全会精神同当前主要任务紧密结合起来,努力推动全县经济高质量发展,向党和人民交上满意的答卷。

  

平溪街道、新店镇,瓮阳村设分会场开展宣讲活动。  

县直各部门、各乡(镇、街道)党委(党工委)主要领导,平溪街道、新店镇干部职工,瓮阳村党员干部参加宣讲报告会。(李静)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部