市委宣讲团到大龙开发区宣讲
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 大龙经开区

市委宣讲团到大龙开发区宣讲

2020-10-12 12:39 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

9月30日,省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神市委宣讲团报告会在大龙开发区举行,市妇联党组书记、主席、一级调研员罗秀红作宣讲,大龙开发区党工委书记陈代才主持宣讲会。开发区党工委副书记、管委会主任胡志勇,开发区党工委班子成员姚源龙、王开元、陶毅、陈勇、宋雨、廖明江、吴亿,开发区管委会副调研员刘正初、李朝强出席。

宣讲会上,罗秀红以“确保高质量打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利”为主题,从省、市全会概况、背景及主要精神,密切联系开发区实际,紧扣脱贫攻坚、疫情防控、农村产业革命、经济社会发展、“六稳”“六保”、民生保障、乡村振兴等方面进行了深入浅出的解读。

陈代才在主持中指出,省委十二届七次全会和市委二届九次全会精神立足长远,高瞻远瞩,既有思想高度、理论深度,又有很强的针对性和感染力,对开发区正确把握下一步发展方向具有重要现实意义。开发区上下要全面准确掌握全会精神实质,坚持理论武装指导实践不松懈,深刻领会精神,做到学深、学透、学懂;要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,高质量巩固脱贫成效不松懈,全力确保高质量打好脱贫攻坚收官战;要凝心聚力砥砺前行,推进开发区实现新一轮转型升级创新发展不松懈,为申创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态工业新城做出新的更大贡献。

麻音塘街道,大龙社管局,开发区各部门、人民团体、国有公司主要负责人参加会议。(吴小燕 姚双容)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部