铜仁市2020年标准化工作会议召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市2020年标准化工作会议召开

2020-10-15 10:25 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月14日,铜仁市2020年标准化工作会议召开。会议全面总结“十三五”以来我市标准化工作取得的成效和经验,落实标准化工作决策部署,分析存在的问题,安排下一步工作任务。

会议现场(刘芮摄) (2)

会议现场

会议指出,标准化是科技成果转化为生产力的桥梁,标准是市场竞争的游戏规则。各级各部门要提高认识,加强领导,增强抓好标准化工作的使命感和责任感,认真履行标准化工作职责。要坚持以企业为主体,以技术创新、提高质量为着力点,全面提升我市工业标准化整体水平;以农业标准化为突破,推动农业转型发展,助推脱贫攻坚和乡村振兴;要以标准化、品牌化为导向,加速推进服务业向全产业链拓展。各级各部门要强化保障措施,增强工作合力,确保标准化工作取得实效。

批准成立铜仁市茶叶标准化技术委员会和铜仁市茶油标准化技术委员会,并授牌。

批准成立铜仁市茶叶标准化技术委员会和铜仁市茶油标准化技术委员会,并授牌

为铜仁市标准化专家颁发聘书(刘芮摄) (2)

为铜仁市标准化专家颁发聘书

市直相关单位,各区(县)市场监管局,铜仁高新区、大龙开发区市场监管分局分管领导、标准化工作人员、龙头企业代表,首批入选铜仁市标准化专家库专家代表参加会议。(刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部