农工党铜仁市委来德开展专题调研
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

农工党铜仁市委来德开展专题调研

2020-10-15 11:25 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月14日,受中共铜仁市委委托,农工党铜仁市委专职副主委、铜仁市社会主义学院副院长王荣海率队赴德江县,就全市中小学生近视综合防控工作情况开展专题调研并召开座谈会。

调研组一行采取实地走访、问卷调查、座谈汇报等方式,深入德江县第一中学开展近视综合防控情况调研。

在德江县第一中学,调研组一行查看了学校的校园环境、文化布置、卫生室布局、学生学习环境、教室分部、采光条件等环境设施,与学生现场互动,了解学生学习作业负担情况、用眼习惯、生活作息、健康状况、饮食搭配及使用电子产品等情况。

在随后的座谈会上,县教育局、县一中、县卫健局、县市场监管局、县疾控中心、县人民医院、县中医院等职能部门,先后就学生近视防控和干预方面所开展的工作进行了汇报。(张高富)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部