铜仁新增航线 | 吉祥航空新开上海=铜仁=成都航线
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁新增航线 | 吉祥航空新开上海=铜仁=成都航线

2020-10-15 11:45 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

从铜仁机场获悉,吉祥航空将于2020年10月27日起新增上海=铜仁=成都往返航线,该航班班期为每周二、四、六,执飞机型为空客A320,可提供最大座位数为157座。去程航班于13:10上海浦东机场起飞,于15:55到达铜仁凤凰机场,于16:40铜仁凤凰机场起飞,18:25到达成都双流机场;回程航班于19:35成都双流机场起飞,于21:20到达铜仁凤凰机场,于22:05铜仁凤凰机场起飞,00:25到达上海浦东机场。

QQ图片20201015114501

本次新开通的铜仁-成都航线为广大的公商务客提供了便捷,也极大助力了两地商贸往来。新开航期间,吉祥航空提供了特惠价,铜仁-成都单程300元起(不含税),如欲购票,请前往吉祥航空官网、APP、小程序查询购买。

QQ图片20201015114432

上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”),系上海均瑶(集团)有限公司控股子公司,于2006年9月正式开航运营。目前公司拥有74架空客A320系列客机与波音787-9梦想客机,逐步打造双机队运输体系。吉祥航空品牌定位为更具亲和力的航空体验提供者,以上海、南京为航线网络中心,已开通210多条国内、地区及亚欧目的地定期航班;2019年年运输旅客超2,000万人次。

吉祥航空从2010年进入贵州市场,目前已经开通了贵阳、茅台、毕节、铜仁、兴义、六盘水航线。贵州作为吉祥航空规模最大、航班量最多的外站,每日共执飞约20个出港航班,航班时刻优异,航线竞争力强,航线网络覆盖华东、中南及西南等经济发达且旅游资源丰富的地区,可同时满足公商务及旅游客源不同需求。(铜仁市文体广电旅游局)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部