2020年铜仁市与全国大众创业万众创新活动周同步启动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2020年铜仁市与全国大众创业万众创新活动周同步启动

2020-10-16 09:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月15日,以“创新引领创业,创业带动就业”为主题的铜仁市2020年全国大众创业万众创新活动周在铜仁职业技术学院启动。市人民政府副市长郝强出席并宣布启动,铜仁职院党委书记杨春光出席并讲话,铜仁职院院长张景春出席启动仪式。

活动现场(刘芮摄) (3)

活动现场

活动指出,创新是引领经济发展的第一动力,抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。大众创业万众创新是党中央、国务院顺应经济新常态作出的重大部署,是培育和催生经济社会发展新动力的必然选择,是扩大就业、实现富民之道的根本举措,是激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径,是推动学院高质量发展、学生高水平就业的重要举措。

活动强调,全市广大青年学生积极投身双创活动,勇做大众创业、万众创新的弄潮儿,书写创业创新传奇。共同谱写铜仁创业创新发展的新篇章,推动铜仁经济社会健康持续发展,为打造“一区五地”,建设幸福铜仁做出新的更大的贡献。

市领导巡展(刘芮摄) (1)

市领导巡展

市双创活动周联席会议成员单位负责人,铜仁职院相关领导、部门负责人和师生代表,全市部分双创企业代表,铜仁学院师生代表,碧江区、万山区代表参加启动仪式。(刘芮)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部