铜仁德江供电局真情服务 提高客户用电获得感
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

铜仁德江供电局真情服务 提高客户用电获得感

2020-10-16 10:31 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

10月14日,铜仁德江供电局组织党员服务队来到德江县钱家乡平安村发放宣传册,为客户耐心介绍“微信缴费”“支付宝缴费”“云闪付缴费”及网上业扩报装的便捷性和相关电费优惠政策,并引导客户如何安全用电,这是铜仁德江供电局真情服务,有效提高客户用电获得感的一个缩影。

连日来,铜仁德江供电局党员服务队走进村庄,前往村民家中再次发放便民服务卡,明确告知群众片区客户经理供电服务的联系方式,群众在生活中碰到任何用电问题,打个电话或在建立的微信群中就能“找对人”。其次,铜仁德江供电局党员服务队充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,组织党员主动为偏僻山区的困难群众解决用电揪心事、烦心事。此外,铜仁德江供电局党员服务队还利用夜间、周末等时间,对辖区内的低保、五保用户进行走访并排查家庭用电隐患,义务为困难群众提供“零距离”服务、维修家庭线路故障、提供必要的生活帮助,确保困难群众的电用得安全、可靠。客户需要的服务在哪里,铜仁德江供电局党员服务队的身影就出现在哪里。

一直来,铜仁德江供电局共产党员服务队以不忘初心担使命、立足岗位做贡献为目标,充分的发挥战斗堡垒作用和先锋带头作用,用行动诠释了守初心、担使命,用真情服务群众,提高客户用电获得感。(李朝辉)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部