扶贫济困 崇德向善---玉屏法院开展扶贫日募捐活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

扶贫济困 崇德向善---玉屏法院开展扶贫日募捐活动

2020-10-16 16:59 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2020年10月17日是我国第7个国家扶贫日,也是第28个“国际消除贫困日”。为弘扬中华民族扶贫济困传统美德和友善互助核心价值,助力巩固玉屏县脱贫攻坚成效,10月15日下午,玉屏侗族自治县人民法院积极响应县委、县政府的号召,组织全院干警开展扶贫日募捐活动。

为确保此次募捐活动有序进行,玉屏法院党组专题安排此项工作,明确院工会为募捐活动总负责,积极宣传扶贫募捐活动的重大意义,号召全院干警慷慨解囊献出自己的一份爱心、出一份力量,为巩固脱贫攻坚成效贡献绵薄之力。

此次“扶贫日”募捐活动,发扬了法院干部扶贫济困和友善互助的传统美德,展示了乐善好施、助人为乐的时代新风,进一步增强了全院干部职工的大局意识、服务意识、奉献意识和团结意识。大家纷纷表示,每个人都可以为精准扶贫工作添砖加瓦,只要人人都献出自己的一份爱心,就一定能战胜贫困、高质量打赢脱贫攻坚战。(李光复 孟瑶)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部