遇到用水问题,记得拨打96015
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

遇到用水问题,记得拨打96015

2020-11-13 11:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

“您好!铜仁供水,请问有什么可以帮您?”一走进铜仁城投集团供水公司的客户服务热线中心,就听到接线员正认真接听着市民打进来的咨询电话。

一部电话、一台电脑、一本记录表,接听电话不仅要耐心解释、详细记录,还要同步派单,这是铜仁城投集团供水公司一名普通接线员的工作常态。

近年来,随着城市的快速发展,铜仁主城区供水总量逐步增长,用水客户不断在增加,供水人口近45万人,城市供水覆盖范围70余平方公里。

微信图片_20201113110648

微信图片_20201113110701

为了进一步贴近群众,更好的服务社会,铜仁市城投集团供水公司坚持以“奉献社会、服务人民”为宗旨,注重经营管理向智慧化推进,早在2015年就成立了供水服务热线 “96015”。该热线主要是面向铜仁市中心城区用户的服务性窗口,集用水安装、用户管理、水表业务、水费查询、供水信息发布等服务功能于一体的服务热线。同时,为了保证服务质量,热线电话全程录音、派单—受理—反馈流程化控制,热线部门和公司应急抢修、维修人员全年无休息,每天24小时受理用户的用水需求。市民如遇有供水问题只需拨打供水服务热线电话,即可得到相应的服务。如管道报漏、用水报装、用户信息查询、水费查询以及用水情况异常、供水服务质量的咨询投诉等内容。

05d1b5c0bf7d23942ac22e011364e12e

此外,市民的意见与建议一经受理,“96015”服务热线部门将与客户接触的每个环节纳入流程控制管理,完善了供水企业与客户的沟通平台,规范了供水企业各部门之间的沟通模式,打造各种供水信息汇总与发布的权威服务窗口,力求保证客户的意见或建议能在最快的时间内得到答复,做到件件有回应,事事有落实,确保用户反映的问题及时得到妥善处理。

QQ图片20201112172408

据介绍,铜仁供水服务热线在接到热线报漏电话后,将在第一时间到达现场,为用户抢修通水排忧解难。市民需申报安装自来水,可拨打该电话了解报装有关手续程序。城市重点工程项目及特急报装用水,可根据政策在供水公司简化程序,开辟“绿色通道”,得到更便捷、更细致的服务。对于供水问题做到及时受理、及时跟踪、及时处理,保证高效的服务运作和稳定的服务质量。

广大用户遇到用水问题可以随时拨打供水服务热线 “96015”,铜仁城投集团供水公司会第一时间帮助解决用水问题,为市民提供优质便捷的供水服务。(张丽 冷晓意)

返回首页
相关新闻
返回顶部