华西希望集团来铜考察
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

华西希望集团来铜考察

2020-11-19 09:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月17日,市委副书记、市长陈少荣在铜仁人民会堂会见华西希望集团副董事长、特驱事业创始人王德根一行,双方围绕现代农业、职业教育等合作项目进行座谈交流。副市长刘岚参加会见。

会议现场

会议现场

陈少荣代表市委、市政府向王德根一行来铜考察表示欢迎。他说,铜仁立足良好的农业资源禀赋,深入推进农村产业革命,按照“依托一产、壮大二产、催生三产,一二三产联动融合,做大经济总量,推动高质量发展”的思路和“高端化、集约化、绿色化、规模化、智能化、全球化”的定位,坚持走农业现代化发展之路。农业现代化,专业化人才是关键。华西希望集团在现代农业和高等教育领域积累了丰富经验,与铜仁有良好的合作基础。希望华西希望集团通过此次考察,充分发挥自身优势,与铜仁共同推动农业产业、职业教育等方面合作,努力实现互利互惠、共赢发展。铜仁各级各部门要积极主动服务,为企业在铜仁发展营造良好环境,切实让企业放心投资、安心落户、舒心发展。

王德根表示,铜仁是一座潜力无限的城市,是一方投资兴业的热土,特别是对教育事业的浓厚情怀给人留下深刻印象。希望能与铜仁深化合作内容,拓宽合作领域,广泛开展合作,发挥集团资源优势,力争为铜仁经济社会各项事业发展做出更大贡献。

市政府秘书长罗洪祥,市直有关部门、碧江区政府负责人参加座谈。(王安宏 刘雅)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部