玉屏人普办开展第七次全国人口普查数据质量抽查验收
  • 一区五地
首页 新闻 区县动态 玉屏县

玉屏人普办开展第七次全国人口普查数据质量抽查验收

2020-11-20 15:20 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为确保第七次全国人口普查数据质量准确无误。11月20日,玉屏人普办按照普查方案要求,对全县8个乡(镇、街道)人口普查数据质量进行抽查验收。

入户抽查现场

入户抽查现场

玉屏普查办按照人口普查系统平台事先抽取普查小区,入户开展数据质量复核。严格按照第七次全国人口普查数据抽查验收标准,对登记人数、户籍人数、出生人口、死亡人口等指标逐户进行验收,确保无漏户漏人漏报发生。

玉屏普查办要求,乡(镇、街道)要切实提高政治站位,从上到下要高度重视此次人口普查数据比对复核工作;认真履行相应的责任与义务,争取以最快的速度,最严谨的工作作风,确保普查数据的准确性、真实性和完整性;杜绝“大包大揽”;要各司其职,同心协力圆满完成人口普查登记任务,向党和全县人民交上一份满意答卷。(徐超)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部