话剧《明德韶华》上演铜仁学院办学百年历程
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

话剧《明德韶华》上演铜仁学院办学百年历程

2020-11-22 14:40 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

11月20日晚,铜仁学院举行办学100周年主题活动‘’共谋发展、开拓奋进“专场话剧《明德韶华》在该院体育馆上演。

话剧演出现场

话剧演出现场

《明德韶华》围绕铜仁师专(铜仁学院)王铭任老师一家三代人爱岗敬业、奉献教育的精神展开。剧情跌宕起伏,引人入胜。

剧照1

剧照2

剧照3

演出现场

铜仁学院学校办学起源于1920年创办的明德学校,几经传承演进,2006年升格为全日制本科院校。2010年通过学士学位授予单位评估;2013年通过本科教学工作合格评估;2015年整体搬迁至川硐教育园区,实现了“一校一址”办学目标,开启了学校转型跨越发展的崭新篇章。该校坚持人才培养中心地位,着力培养适应区域经济社会发展,人格品质健全、专业知识坚实、技术技能较强,具有智慧灵性和国际视野及创新精神的高素质应用型人才。近年来,学校承担省部级教学改革项目及产教融合项目39项;国家级大学生实践创新训练计划66项、省级130项;有国家卓越农林人才教育培养计划专业1个(农村区域发展)、国家级民族文化传承与创新示范专业1个(视觉传达设计);贵州省区域一流培育专业1个(园林)、贵州省卓越人才教育培养计划专业4个、贵州省专业综合改革试点专业6个、贵州省特色专业2个、贵州省一流本科专业建设点5个(学前教育、英语、园林、农村区域发展、视觉传达设计);建有贵州省实验教学示范中心1个、省级辅导员工作室(黔黔辅导员工作室)1个。(曾睿)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部