学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员会召开 谌贻琴作批示
  • 一区五地
首页 新闻 省内新闻

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员会召开

谌贻琴作批示

2020-11-25 13:04 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

深入学习贯彻 党的十九届五中全会精神

贵州日报讯 (记者 张莹 杨春凌)11月24日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员会在贵阳召开。省委书记谌贻琴作批示,省委常委、省委宣传部部长、省委教育工委书记卢雍政出席并讲话。

谌贻琴在批示中指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要持续掀起学习宣传贯彻全会精神的高潮,按照中央“六个讲清楚”的要求,精心组织宣讲工作,把信心讲出来、把方向讲出来、把干劲讲出来,使宣传接地气、有生气、聚人气,引导广大干部群众进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为确保脱贫攻坚和“十三五”圆满收官、续写新时代贵州高质量发展新篇章、开创百姓富生态美的多彩贵州新未来凝聚强大力量。

会议强调,要提高思想认识,从战略的高度深刻认识全会的重大意义,切实增强做好宣讲工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要把握核心要义,突出重点内容,结合贵州的工作实际,以更深的理解把全会精神讲深讲透讲活;要精心组织实施,做到充分准备、全面准确、创新方式,以更高的标准推动宣讲工作有效开展。全省新闻媒体要开展全方位、多层次、广领域的新闻宣传,发挥好新时代文明实践中心和县级融媒体中心的作用,加大新媒体传播力度,形成学习宣传贯彻全会精神的舆论热潮。

省委宣讲团成员、各市(州)党委宣传部负责同志、省主要新闻单位主要负责同志及理论宣传阵地负责同志参加会议。

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部