建行铜仁分行 举办普惠金融产品宣讲会
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

建行铜仁分行 举办普惠金融产品宣讲会

2020-12-01 13:53 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,建行铜仁分行举办“积微成著,致远未来”普惠金融产品宣讲会。

宣讲会上,通过视频播放的形式介绍了“惠懂你”APP,同时就普惠金融信贷产品、个人普惠快贷产品及个人理财规划知识进行讲解;随后分行行长朱荣祥就近几年该分行的大致发展情况作了讲解。

据了解,2018以来,建行铜仁分行累计投放15.2亿元普惠金融贷款助力小微企业,获利小微客户近1500余户,其中通过“惠懂你”APP成功发放贷款3.18亿元,惠及小微客户789户。

“我使用建行的这款APP已经有一段时间了,使用过程中感到非常便捷,在手机上就能实现贷款,而且它的到账速度也十分快,这对我们这些企业可是一项很大的福利。”梵净山驾驶培训学校有限公司负责人陈建明说。(罗灿 吴丹) 

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部