铜仁市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲部署会召开
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

铜仁市学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲部署会召开

2020-12-03 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月2日,我市召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神市委宣讲团宣讲部署会,对抓好党的十九届五中全会精神宣讲工作作出全面部署。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长孟麟出席会议并讲话,市委宣传部副部长彭钟亮主持会议。

会议现场 (2)

会议现场 

会议传达学习了党的十九届五中全会精神省委宣讲团动员会精神、《学习贯彻党的十九届五中全会精神贵州宣讲提纲》《学习贯彻党的十九届五中全会精神铜仁宣讲工作方案》。       

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。各级宣讲团要充分认识做好党的十九届五中全会精神宣讲工作的重要意义,提高政治站位,切实增强做好全会精神宣讲工作的责任感和使命感,集中时间、集中精力全面系统准确地把全会精神讲准讲透,切实把党的十九届五中全会精神准确地宣传到基层、宣传到群众中,在全市兴起学习宣传贯彻的热潮。       

会议要求,各级宣讲团要加强组织领导,统筹联动,做好宣讲工作,迅速推动党的十九届五中全会进机关、进学校、进企业、进社区、进农村,实现宣讲全覆盖。要创新宣讲方式,采取干部群众喜闻乐见的方式,把“书面语”变成“大白话”,把“普通话”变成“铜仁话”,讲故事、讲典型、讲变化、讲成效、讲感情、讲感恩、讲梦想,确保干部群众听得懂、能领会、可落实。要加强宣传、营造氛围,不断改进宣讲方式,在大众化、通俗化上再用心,在鲜活性、故事性上再用情,让宣讲接地气、有生气、聚人气,确保党的十九届五中全会精神宣讲在铜落地生根、开花结果。(田艳琴 张玲)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部