省委宣讲团来铜宣讲党的十九届五中全会精神
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

省委宣讲团来铜宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-04 09:42 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

12月3日,党的十九届五中全会精神省委宣讲团到铜仁学院宣讲。由省委宣讲团成员、省委宣传部常务副部长、省社科联主席徐静同志作专题宣讲党的十九届五中全会精神宣讲报告。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长、市委教育工委书记孟麟出席。

宣讲1

报告会上,徐静同志紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神,从意识形态视域角度,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读,主题鲜明、深入实际、振奋人心,精彩精准又精细,同时也与部分师生代表进行互动交流,深化了对党的十九届五中全会精神的理解认识。

铜仁学院师生代表、铜仁职院师生代表、铜仁幼专师生代表、贵州健康职业学院师生代表、碧江中职校师生代表、铜仁一中青年教师100余人聆听报告。(陈明)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部