市城市综合执法局进村宣讲党的十九届五中全会精神
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

市城市综合执法局进村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-07 14:44 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,铜仁市城市综合执法局班子成员及其他包联干部走进脱贫攻坚村宣讲党的十九届五中全会精神。

QQ截图20201207144123

局党组书记、局长张翼在思南县瓮溪镇河坝村宣讲

各村包联干部重点围绕“十三五”规划目标任务即将完成及决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“十四五”经济社会发展主要目标、2035年远景目标、全会提出12项重要举措等方面开展讲习,并就贯彻落实十九届五中全会精神建议要求各村结合当前工作做好安排部署。新冠肺炎疫情常态化防控工作方面:秋冬季是呼吸道传染病高发季节,新冠肺炎疫情与流感等呼吸道传染病防控形势严峻,少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风这些良好的卫生习惯要继续坚持。安全生产和防灾减灾工作方面:要做好防灾减灾宣传工作,必须从我做起、从身边做起、从细节做起,坚决杜绝安全隐患。脱贫攻坚成效巩固工作方面:要在促增收、优环境、扶精神、聚合力上下力气做功夫,全面提高脱贫攻坚群众满意度。

QQ截图20201207144204

局党组成员、副局长龙树明在思南县瓮溪镇黄坪村宣讲

 

QQ截图20201207144231

 

局党组成员、副局长许桂英在思南县瓮溪镇场井村宣讲

 

QQ截图20201207144258

 

局党组成员、执法支队支队长罗勇军在思南县凉水井镇简家坳村宣讲

 

QQ截图20201207144328

 

 

市园林局局长鲁万贵到思南县凉水井镇冉家坳村宣讲

 

QQ截图20201207144353

 

包联干部到思南县瓮溪镇汤家坝村宣讲

此次宣讲活动覆盖包联村四职干部、驻村第一书记、驻村干部、群众代表,受众人数达80余人次。

在此期间,市城市综合执法局党组书记、局长张翼,局党组成员、副局长许桂英及相关同志赴该局“新市民·追梦桥”工程市级定点包保社区思南县塘头镇旗山社区开展实地调研工作,实地查看了旗山社区产业发展情况。(局办公室)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部