铜仁市总工会党组书记上廉政党课
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 部门综合

铜仁市总工会党组书记上廉政党课

2020-12-23 11:28 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入推动廉政文化建设,进一步强化干部职工廉洁从政观念,12月22日,铜仁市总工会党组书记龙海成为市总工会全体干部职工上一堂廉政党课。

党课现场

党课现场

龙海成指出,作为工会干部要牢记初心使命,忠诚于党的工运事业,履行工会职责义务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要旗帜鲜明讲政治,自觉锤炼党性,任何时候都要听党话、跟党走;要坚定立场,恪守底线,锐意进取,严于律己,修身齐家,做政治上的“明白人”、守底线的“清醒人”、事业上的“拼搏人”、知敬畏的“规矩人”和家庭的“守护人”。

龙海成强调,每一个工会干部都要牢记嘱托、感恩奋进,忠实履职、敢于担当,守住底线、不碰红线,不断提高党性修养和政治素养,始终做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。(杨昆武)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部