铜仁供电局积极备战“元旦”保供电
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

铜仁供电局积极备战“元旦”保供电

2020-12-31 17:14 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

随着“元旦”假期的接近,为使全市人民度过一个欢快的“元旦”,确保假期各项供电工作有序进行。近日,铜仁供电局未雨绸缪、超前谋划,对辖区内供用电设施进行全面“体检”。

该局成立专题保电工作小组,明确保电范围和措施、职责及保电值班具体要求,保证各项措施的切实可靠落实、制定具体措施,保证电网的安全稳定运行。同时,该局加强对重要用户、重要场所的安全用电巡查,深入到政府、医院、新闻媒体单位、公安及消防指挥机构、风景区等人员密集等场所进行用电安全检查,重点检查用户的供电方式、设备运行情况、自备电源及应急电源接入情况,保障用户有序供电。

此外,该局精心安排电网运行方式,节前加强对线路、设备的安全检查力度。加强值班制度,严格执行节日领导干部带班、值班制度,落实信息传递工作要求,及时、规范处置值班事务,坚持每日“零报告”制度,做到每日值班情况汇报及各类信息传递准备、快速、及时,做到24小时为客户提供优质服务;制定突发事故应急预案,组织好抢修队伍和抢修物资,抢险车辆全天待命,随时应对突发事件发生,为“元旦”期间的安全供电提供可靠保证。(陈厦华)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部