全市2020年新录用公务员到贵州健康职业学院党性教育中心接受党性教育
  • 一区五地
首页 新闻 部门综合

全市2020年新录用公务员到贵州健康职业学院党性教育中心接受党性教育

2021-01-07 15:24 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

“参观了贵州健康职业学院党性教育中心后,感触良多。我深刻认识到,一个人要想人生不走歪路,党性修养十分关键。党性修养是做人做事的基础,作为初任公务员,我将坚定思想信念,不断实现担当作为。”松桃九江街道办事处工作员付宗发说。

2020年12月23日,铜仁市委组织部、铜仁市委党校组织全市2020年新录用公务员初任培训班168名学员到贵州健康职业学院党性教育中心接受党性教育。

学员们一一参观了“党史概览”“学院党建”“思政实践”“党风廉政”四个展区,全面了解了党史,借鉴了党建“1+5”实践路径的做法与成效。促进了学员们深化思政工作的认识,增强了学员们坚守法纪底线、道德底线的意识。

铜仁市投资促进局办公室工作员龙林岸:“参观了党史概览、学院党建、思政实践、党风廉政等展区,我深刻了解了中国特色社会主义的优越性和先进性,提升了党性修养,使我们真正明白无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。

“令人眼前一亮的是党建多功能厅,在这里我们学习了新时代贵州精神,真正提升了我们的党性修养,加强了我们的政治觉悟。”市委讲师团办公室工作人员何婵这样说。

“我通过参观学习中国共产党诞生背景、光辉历程等篇章内容,让我内心有很大触动,中国共产党走到今天实属不易,是无数先烈奋斗的结果,作为当代年轻干部,我们要懂得珍惜,懂得感恩,以实际行动来践行作为一名中共党员的担当,做一名忠诚、干净、担当的纪检监察干部,不忘初心,奋勇前行!”思南县纪委县监委一级科员杨绍蒲表示。

据悉,贵州健康职业学院党性教育中心被铜仁市委教育工委挂牌为“铜仁市学校思想政治教育示范基地”,通过铜仁市委组织部“铜仁市党员干部教育培训现场教学点”初审。自2020年6月建成以来,共接待全市各级领导干部参观500余人次。(张峰)

返回首页
相关新闻
返回顶部