派驻第一纪检监察组:“借古鉴今 学史明志”
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

派驻第一纪检监察组:“借古鉴今 学史明志”

2021-02-23 09:19 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月22日,铜仁市纪委市监委派驻第一纪检监察组召开学习会,全文传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。

微信图片_20210223090621

学习会要求,一是要把旗帜鲜明讲政治放在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。二是要认真学习中国共产党的百年历史,汲取我们党100年风雨历程中的丰富宝贵经验,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。三是要加强纪检监察业务能力,认真履行监督执纪问责和监督调查处置职责职能,科学运用监督执纪“四种形态”,强化“协同式”监督。

同志们纷纷表示,会认真学习贯彻讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,在全面建设社会主义现代化国家新征程中体现党员干部的良好形象,展现纪检监察干部的专业素质。(派驻第一纪检监察组)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部