万山:早春风筝飘
  • 一区五地
首页 新闻 社会写真

万山:早春风筝飘

2021-02-23 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月22日,惠风和畅,春风拂面,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,许多市民自觉保持安全的社交距离,纷纷走出家门,放飞风筝,体验初春带来的快乐。(叶顺强)

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,市民正在放风筝。 (3)

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,市民正在放风筝。 (2)

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,市民正在放风筝。 (1)

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,市民正在放风筝。

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,小朋友正在放风筝。

2021年2月22日,贵州省铜仁市国际风筝联合会万山放飞基地里,小朋友正在放风筝。 (1)

2021年2月22日,贵州省铜仁市万山区市民正在购买风筝。

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部