陈昌旭会见中国移动贵州公司董事长张丽一行
  • 一区五地
首页 新闻 本市要闻

陈昌旭会见中国移动贵州公司董事长张丽一行

2021-04-03 11:57 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月1日,市委书记陈昌旭会见中国移动贵州公司党委书记、董事长、总经理张丽一行,副市长王开禄参加会见。

会议现场

会议现场

陈昌旭对张丽一行表示热烈欢迎,对中国移动贵州公司长期以来关心支持铜仁经济社会发展表示感谢。他说,当前我们正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧扣省委“一二三四”总体思路,坚持以高质量发展统揽全局,认真践行“四个新”重大使命,切实发挥资源优势强工业、发挥区位优势强城市、发挥特色优势强农业、发挥生态优势强旅游,统筹推进“三大区块”协同发展,高质量实施“五大工程”,加快实现“一区五地”奋斗目标。希望中国移动贵州公司充分发挥在5G技术应用、智慧城市建设等方面优势,围绕数字驱动“四化”,在数字基础设施、大数据产业园、智慧旅游、智慧城市等领域继续深化与铜仁的务实合作,推动大数据与各行各业深度融合,助力我市在实施数字经济战略上抢新机。

张丽说,近年来,铜仁紧扣省委、省政府提出的大数据战略行动,与时俱进、先行先试,创新探索“应用驱动·融创发展”场景大数据发展路径,推动大数据产业发展风生水起。中国移动贵州公司与铜仁有着良好的合作基础,各相关项目推进成效显著。下步,将全力抢抓数字经济发展机遇,围绕数字基础设施建设运营、“5G+行业”融合应用,精准实施数字信息项目建设,推动大数据技术与千行百业深度融合,更好助力铜仁经济社会数字化转型、高质量发展。

市直有关部门负责同志参加会见。(刘怡珉 冷晓意)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部