铜仁市交通执法支队整治城市客运
  • 中国共产党成立100周年
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
首页 新闻 部门综合

铜仁市交通执法支队整治城市客运

2021-08-18 15:03 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

根据市政府、市交通运输局关于做好2021年全省旅游“两会”工作部署要求,市交通执法支队切实把握时间节点,稳步推进全省旅游“两会”各项工作。

持续开展“两区两县”公交出租车“两会”环境整治工作,督促碧江、万山两区加大现场及非现场执法力度。现场执法要求主城区每周开展一次联合集中整治,非现场执法要求主城区车辆每周抽查率要达到车辆总数的20%以上。要求碧江、万山两区协调联动,整治时间、方式、处理尺度一致,提高整治氛围,督促企业开展主城区出租汽车车容车貌大排查工作,对主城区1123辆出租车和236辆公交车的车容车貌进行了大排查。

对主城区8家网约车企业的营运情况进行了走访调研,了解企业的经营模式、车辆和人员情况、企业和驾驶员的收益情况、平台近三个月的接单及企业税费缴纳等情况,并形成调研报告。制作了4000册公交车、出租车驾驶员应知应会知识宣传册,下发至“两区两县”,并制作考试试卷,要求所有驾驶员熟记应知应会知识并应用到实际操作中。持续做好行业投诉案件的处理回复工作,7月共接到12345、12328服务热线的投诉案件22起,处理回复率达100%。(庹蕾) 

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部